校园110报警电话求助中心
报警电话:110
火警电话:119
急救电话:120
瑶湖派出所:88357711
保卫处值班室:88124219
当前位置:首页 > 新闻公告通知公告
  • 【安全保卫处】江西现代学院疫情期间教职工进出校园管理规定
  • 作者: 来源:本站 发布时间:2020-04-22 11:02 阅读:0  字体:[ ]
  • 各部门、分院:

    为进一步落实省教育厅,国资委对疫情期间复工、复学相关文件精神,保障全院教职工身体健康和生命安全,维护校园公共卫生环境安全稳定,特制定本规定,请全体教职工认真贯彻执行。

    1、在疫情未结束之前、校园实行封闭式管理,学生不得擅自出校园。如有特殊情况,须经学工处批准,报保卫处备案。

    2、从即日起所有教职员工凭校园一卡通、健康扫码、体温检测正常入校园(戴好口罩)。

    3、凡有建设项目的部门、分院来校施工,合作、送材料车辆、人员,必须提前申请填写“疫情期间外来人员临时出入证”、 “疫情期间车辆临时通行证”盖好部门公章,报学院安全保卫处备案,发放车辆、人员通行证,方能入校园。

    4、对临时有事来校办理其他业务的人员、车辆,必须由部门负责人电话联系安全保卫处刘润华,同意后方能入校园。

                                    

     

                                     学院安全保卫处

    0二0年四月二十一日

    附:

    疫情期间外来人员车辆临时通行证申请表.xlsx

    疫情期间外来人员出入证申请表.xlsx