校园110报警电话求助中心
报警电话:110
火警电话:119
急救电话:120
瑶湖派出所:88357711
保卫处值班室:88124219
当前位置:首页 > 新闻公告
  • 【综治办】关于推荐2019年社会治安综合治理工作先进个人的通知
  • 作者: 来源:本站 发布时间:2019-12-25 11:10 阅读:0  字体:[ ]
  • 各部门、各分院:

    根据学院《关于印发〈江西现代职业技术学院社会治安综合治理暨安全稳定工作考核办法〉的通知》(赣现代院字【2019】23号)文件精神,各部门、各分院可推荐符合评选条件的教职工1人,参与2019年社会治安综合治理工作先进个人评选。现将有关事项通知如下:

    一、推荐条件

    (1)拥护党的路线、方针、政策,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;

    (2)爱岗敬业,工作积极主动,认真负责,熟悉业务,善于学习,有吃苦和奉献精神;

    (3)坚持原则,自我要求严格,廉洁勤政,服务热情;

    (4)思想作风、工作作风、生活作风过硬,团结同志、协作精神强,在综合治理工作中发挥积极作用,成绩突出。

    (5)教职工在现岗位上工作满一年,且绩效考核在二等及以上。

    二、推荐、评选程序

    (1)自愿申报。由各部门(分院)根据推荐条件,采取自下而上、民主评议的方式进行推荐,并填写综治维稳先进个人推荐表(见附件),报社会治安综合治理办公室。

    (2)初审复核。社会治安综合治理办公室根据先进个人推荐条件对候选人进行资格审查。

    (3)社会治安综合治理工作考评组审议。社会治安综合治理办公室将通过资格审查的先进个人候选人员名单,提交社会治安综合治理工作考评组研究,最终确定先进个人名单。

    (3)学院党委会审定。社会治安综合治理办公室将综治维稳先进个人名单,提交学院党委研究,最终审定表彰对象。

    (4)结果公示。通过校园网公告栏对社会治安综合治理工作先进个人的名单进行为期五天的公示,接受全院教职工监督。公示无异议的确定为表彰对象。

    三、申报时间

    12月27日下午4:00前报学院综治办。联系人:袁有生

     

    院综治办

    二〇一九年十二月二十五日

     

    附件:

    江西现代职业技术学院“社会治安综合治理先进个人”推荐表.doc